Ein herzhafter Gemüse-Ei-Bagel, ideal für ein schnelles Frühstück, Brunch oder leichtes Mittagessen. Vollgepackt mit frischem Gemüse und cremigem Rührei ein echter Genuss!
Gemüse vorbereiten: Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pressen oder fein hacken.
Rührei zubereiten: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Eimischung hineingießen und unter Rühren stocken lassen. Optional Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
Gemüse anbraten: Olivenöl in einer separaten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind. Paprika und Zucchini hinzufügen und 5-7 Minuten braten. Champignons hinzufügen und weitere 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Bagel zubereiten: Bagel halbieren und optional toasten. Beide Hälften mit Frischkäse bestreichen.
Bagel belegen und servieren: Rührei auf die untere Bagelhälfte geben, dann das angebratene Gemüse darauf verteilen. Optional weitere Zutaten wie Avocado oder Sriracha hinzufügen. Obere Bagelhälfte auflegen und servieren.
Notes
Vegane Variante: Tofu-Rührei und veganen Frischkäse verwenden.